ilkom

Forum ilkomers brawijaya...
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undang undang dalam berforum!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
g0m_g0m
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.05.08
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Undang undang dalam berforum!!!   Mon May 05, 2008 9:18 am

Ada beberapa undang-undang yang harus dipatuhi dalam berforum ini diantaranya :

1. Bersikap sopan dalam berbicara, dilarang melontarkan kata2 jorok dan kasar (misuh)Twisted Evil
2. Dilarang membuat junk scratch , yakni membuat thread yang tak ada gunanya Question
3. Dilarang menampilkan foto2 porno atau bokep Embarassed
4. Dan yang pling penting jangan di hack yah..... Sad

Apabila ada hal diatas yang dilanggar maka dianggap sebagai sampah dan admin berhak mendelete atau menghapus thread yang bersangkutan

Forum juga membutuhkan pekerja sebagai moderator untuk membantu jalanya forum ini, untuk org yang terpilih sebagai moderator maka akan disediakan gaji yang menggiurkan yakni ucapan terimakasih dari admin.... Laughing


_________________
ilkom brawijaya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilkom-ub.forumm.biz
the_earth

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Undang undang dalam berforum!!!   Thu May 22, 2008 7:24 pm

gw mao jadi mederatornya tapi...
Gajinya tuh ya agak gaya dikit dong...

conto aja es degan ... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rhofee

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 07.05.08
Lokasi : Malang

PostSubyek: Ha??   Fri May 23, 2008 9:15 pm

Hmmm...
Boleh juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undang undang dalam berforum!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Undang undang dalam berforum!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» Tips Apabila Kena tilang
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ilkom :: Sosial :: Newbie masuk sini...!!!-
Navigasi: