ilkom

Forum ilkomers brawijaya...
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Panen PASSWORD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
g0m_g0m
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.05.08
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Panen PASSWORD   Fri May 09, 2008 1:39 pm

Pertama-tama izinkan saya melantunkan sebuah dongeng.....

Dahulu kala ada anak yang namanya wegom, dia pernah menikmati nikmatnya dunia FS (friendster)..
Tapi suatu saat dia merasa ada yang aneh terhadap FS nya...
Setelah ditelaah dan berpuasa selama 7 hr 7 malam, akhirnya wegom merasa klo FS nya dibajak orang..

Akhirnya dy melakukan berbagai ritual untuk mengetahui cara orang itu membajak FSnya...
Ritual itu dengan bertapa di gunung kawi selama 7th, trus melakukan mandi kembang jg...
Ehhh...pas hari terakhir mlh dapat wangsit!!!

Akhirnya dy mengaplikasikan isi wangsit tersebut di warnet...

Isi wangsit menyebutkan bahwa is harus mencari warnet dengan client (user) yang banyak dan ramai pengunjung...
Dengan sedikit wajah bego nya dan kepolosanya dan diikuti wajah memelas dy menhadap Operator dan menunjukkan bahwa ia adlh org bego yang gak patut dicurigai sebagai hacker...
Dan, BERHASIL!!!

Kemudian menjalankan komp, lalu ia mendownload software "Dude 2.1" linknya :

Code:

http://rapidshare.com/files/89270645/dude-install-2.1.exe

Lalu Download lagi yakni senjata pamungkasnya "Cain N abel" untuk versi terserah, linknya :

Code:

http://rapidshare.com/files/89274070/ca_setup.exe

Lalu ia menjalankan prog Dude untuk :
memonitor network, agar kita tahu pc yang aktive dijaringan..
sekalian untuk melakukan komunikasi dengan seluruh jaringan yang ada...
Tujuan Dude :
agar program cain mengetahui alamat2 melalui komunikasi yang dilakukan oleh program Dude,
sebenernya pake Ping juga bisa

Lalu menjalankan program Cain N abel...
lalu ia pilih ethernet card yang dipakai pada bagian configure...
kemudian Start sniffer icon yang ada di pojok kiri atas no 2, gambar PCB
kmudian klik kanan di layar Scan MAC adress - ok
trus ia klik APR pada tab bawah...
Trus ia klik tanda + diatas...
ia ambil semua IP yang mau ia racuni..(dengan wajah bringasnya)
Lalu ia start APR icon disamping kanannya icon sniffer td....
POISONING berlangsung........!!!!

trus ia liat bagian password di tab bawah...
Sambil mnunggu panen password ia pun beli gulali, gethuk, ganyong, lepet, dsb
Plus MIG33 an di HP....drpd ngganggur...

jrett.....wah ia menemukan password banyak!!!
Akhirnya ia pun pulang dengan membusungkan dadanya....

TAMAT


penjelasan sdkit dari isi wangsit :
Jd jalanya segala perintah yang dilakukan komp lain sebelum msk server di razia (momen) dl sm prog Dude...
jd password beserta username yang dibawa mampir dulu ke komp wegom td..sblm dtruskan ke proxy...
efeknya koneksi komp lain menjadi lambat.... 1 serangan 2 fungsi...

wes cukup.......capek tanganq nulis trus!!!



OJO MACEM2 LO YAH.....!!!

_________________
ilkom brawijaya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilkom-ub.forumm.biz
kapten_lufi

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 07.05.08
Age : 29
Lokasi : /usr/local

PostSubyek: hmmm..payah..   Fri May 09, 2008 1:53 pm

he koq diajari ngrampok password....
ngrampoknya pake software orang lagi...
GA MENDIDIK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g0m_g0m
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.05.08
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   Fri May 09, 2008 1:57 pm

kapten_lufi wrote:
he koq diajari ngrampok password....
ngrampoknya pake software orang lagi...
GA MENDIDIK

klo ga mendidik lu gag usah sedot ajah tu sopwer, enak kan???.....

pendidikanya ada pada cara kerja nya..... dah ada disitu tak jelasin, jadi gag sukur menggunakan begitu ajah....

Embarassed

_________________
ilkom brawijaya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilkom-ub.forumm.biz
kapten_lufi

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 07.05.08
Age : 29
Lokasi : /usr/local

PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   Fri May 09, 2008 2:58 pm

wedew bang admin marah tu....
oke deh......SMANGAT!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0x_xc0d3r

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 06.05.08
Age : 29
Lokasi : Bengkulu - Malang

PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   Tue May 13, 2008 2:36 pm

PErdalam Hacking Tanpa Tools!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://radoanum.741.com
the_earth

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   Thu May 22, 2008 7:51 pm

ngerampok ga cuman uang aj ya... tapi password juga dirampok.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyuuga

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 26.05.08
Age : 29
Lokasi : MALANG

PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   Sat Jul 26, 2008 9:41 am

Ni semua kawanan perampok ta?? Kok ngomongin rampok2an. Hee..
Cmn nambahain, utk panduan Program Chain&Abel bs jg dilihat d buku jasakom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuuga.my5gb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Panen PASSWORD   

Kembali Ke Atas Go down
 
Panen PASSWORD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CSS: Merubah gambar dan teks password register

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ilkom :: Komputer N' programming :: Hacking for Education-
Navigasi: