ilkom

Forum ilkomers brawijaya...
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Carding Credit Card

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d0x_xc0d3r

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 06.05.08
Age : 29
Lokasi : Bengkulu - Malang

PostSubyek: Carding Credit Card   Tue May 13, 2008 3:25 pm

ini ada beberapa snytaxxx...

inurl:products.mdb
allinurl:productcart/database/EIPC.mdb
inurl:mall/lobby.asp
inurl:shop.mdb

tuh cuma sbagian kecil bgt..

syntaxnya bisa dikembangkan sendiri sesuai imajinasi..
itu buat cari data kartu kredit dlm database..

kbutulan cuma kasih dikit, cz abiz praktikum basdat ma mas syahid da mw plang...
laen waktu dtmbah... atw kalo ad yg mw perpanjang deretan syntax nya,,monggoo...
tmen2 pasti lebih jago dan kreatifff
selamat mencoba..

_Hacking Is cReativity Smile_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://radoanum.741.com
kapten_lufi

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 07.05.08
Age : 29
Lokasi : /usr/local

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Tue May 13, 2008 3:39 pm

wedew, itu sih metode lama banget lama banget...
mungkin sebagian kecil data bisa dapat....mungkin cuma daftar harga atau data ga penting...
tapi sekarang untuk dapetinnya sulit banget, ya maklumlah dah pinter2 orang yang bikin website shopping cart...Semangat
Tapi klo anda kreatif cara lama yang sepertinya tidak berguna bisa menjadi senjata yang hebat...
BERUNTUNGLAH ANDA JIKA MENDAPATKAN CC dengan cara ini apalagi jika databasenya ga di password, wah ditunggu traktirannya ya.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0x_xc0d3r

avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 06.05.08
Age : 29
Lokasi : Bengkulu - Malang

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Thu May 15, 2008 12:21 pm

YAH,,
mw jadul kek atw ga,,
itu kan tergantung pemirsa nya kreatif atw ga..
org ceko da kena..

kalo taw cara yang modern yo monggo di post aee... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://radoanum.741.com
g0m_g0m
Admin
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.05.08
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Sun May 18, 2008 1:20 pm

setuju,,,,,, yang pinter dibagi aja ilmunya....

ngumung aja gag ada gunanya, mari qta belajar bersama.... cheers cheers

_________________
ilkom brawijaya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ilkom-ub.forumm.biz
the_earth

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Thu May 22, 2008 7:48 pm

<<< mode=ceramah >>>
<<< status=on >>>

Carding sy oke-oke aja skdr untuk tau, kalo udah bisa ya udah. Ga usah macem-macem ama kartu kreditnya orang Surprised Surprised

<<< mode=ceramah >>>
<<< status = off >>>

Nah, kalo ada cara yang lebih jreng kasih tau dong .... kan bisa utk bwt account rapidshare gratis Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titto_skywalker

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 09.05.08
Age : 29
Lokasi : MALANG,, city of arema

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Fri Jun 06, 2008 11:03 am

waduh... koq ilmu hitam ya???? Laughing Laughing
belajar boleh tapi jangan di buat jahat ya...!!!!

ntar kalo postingannya mulai ngawur nti bs 2 di kunci sama mas moderator lo!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starwars.com
kapten_lufi

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 07.05.08
Age : 29
Lokasi : /usr/local

PostSubyek: Re: Carding Credit Card   Sun Jun 08, 2008 10:01 pm

tenang aja to...

ntar korban pertamanya kamu....

nunggu kamu kaya dulu... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blizzard



Jumlah posting : 1
Join date : 24.12.08

PostSubyek: please account....!   Wed Dec 24, 2008 8:46 am

hi all

kayaknya gue lg bth dikit account neee....h..
bisa nggak yaahh.. temen bantu....
kalo bisa send to my email...... kerissakti@yahoo.com
okeyyy geek
thx...all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Carding Credit Card   

Kembali Ke Atas Go down
 
Carding Credit Card
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Want to Apply : Citibank Credit Card - Gratis Iuran tahun pertama
» Lucky Draw Zynga Game Card
» WTS KARTU GAME ON UNTUK FACEBOOK CREDIT DAN GAMES LYTO
» For Sale GPU / VGA Card Forsa Nvidia GeForce GT 440 (Best n Value Entry Graphic Card For Gaming)
» Jual Motor Kawasaki Edge VR,Athlete,D.Tracker,KLX New (Cash or Credit)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ilkom :: Komputer N' programming :: Hacking for Education-
Navigasi: