ilkom

Forum ilkomers brawijaya...
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 just ask......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yazh

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 02.06.08
Age : 29
Lokasi : u know lah.....

PostSubyek: just ask......   Tue Jul 01, 2008 10:09 am

buat yg nonton smallvile..

kmrn da episode yg cukup .....yah gt lah....

waktu lana lg ngomong ma tantenya(tante..?? Razz )

seandainya qt sudah berusaha melupakan/melepaskan sesuatu dengan mengusahakan segala cara,sekuat tenaga..dan qt melakukannya untuk maju dan menatap masa depan ...agar tidak diam di tempat..mencoba u ms depan yg lebih baik...

dan seandainya setelah semua usaha itu..
justru tetap tidak bisa melepaskan sesuatu itu...
haruskah SATU KALI SAJA qt keluar dari sesuatu yang biasa qt lakukan..melanggarnya...
karna kita (lo aja kali Razz ) sudah berusaha,,dan mungkin kita malah jadi tw bahwa itu sesuatu yang paling kita inginkan....

nah klo kalian bakal gimana?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titto_skywalker

avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 09.05.08
Age : 30
Lokasi : MALANG,, city of arema

PostSubyek: Re: just ask......   Fri Jul 04, 2008 8:58 am

waduh mbak ni forum konsultasi & curhat y??
emang mbak lg ngerasain ky si LANA.. ya? Laughing Laughing

kl menurutku gmn y... glm bs br solusi nih
aku juga merasakan hal itu.. Crying or Very sad
dibilang ya juga nggak,,dibilang nggak juga ya...
bingung.... Sad

btw kl kamu jd LANA aku jd CLARK wah kl gitu kita..... hehehhehe Laughing Laughing
wah endingnya aku bklan sma mrs LANE,, jd sory ya,,la hrs gmn lagi,, ceritanya emang gitu kq..

heheheh pisss!!!! lol! Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starwars.com
kapten_lufi

avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 07.05.08
Age : 29
Lokasi : /usr/local

PostSubyek: Re: just ask......   Fri Jul 04, 2008 10:34 am

wah ini kayaknya lebih sulit dari tugasnya Pak Mardji ....

soalnya aku juga bingung.... Question

tapi kayaknya masih bingung juga.... Question

hmmm...tapi yang jelas kayaknya kmu lebih pantes jadi batu kriptonya deh To...

PISSSSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyuuga

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 26.05.08
Age : 29
Lokasi : MALANG

PostSubyek: Re: just ask......   Wed Jul 09, 2008 4:41 am

Hee..g'nontok.
Tp yg pasti klo dengan melanggarnya, kita jadi lebih baik y oke2 aj khan Like a Star @ heaven
Pkkoke ap yg menurut km baik y lakuin aj non... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuuga.my5gb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: just ask......   

Kembali Ke Atas Go down
 
just ask......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ilkom :: Sosial :: Bebas forum-
Navigasi: